【肉厚柔らかジューシー】吉野家 鰻丼(鰻丼)2枚盛り+大盛り テラうまし!!!
“ | 吉野家育ちの、うなぎです。 吉野家の鰻丼には、白子(シラス)のころから中国大陸の南部にある池で一貫して育てたうなぎを使っています。 | ” |
美味しかった!!
肉厚ふっくら柔らかく、ジューシーーーーー!!!
中国産なのでちょっと気が引けましたが、吉野家が丹精込めて育てたらしいので信用して食べたけど、良かったぁ☆
去年うなぎ食べなかったから2年ぶりに食べましたw
うなぎも年々捕れなくなって、値段も上がるけど、変わらぬその味は食べた人を幸せにしてくれますねぇ。
できることなら老舗の5000円くらいの食べてみたいけど、それはいつになることやらw
高級うなぎ、つかめそうでつかめない。
あぁ、つかめそうどころかまだ川にもいけてないやぁw
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▼ツイッターの評判
吉野家にて鰻丼2枚盛を頂く。いやぁ〜これで1000円とは…ありがたいです
— ルイボスティー (@Low_tannin) July 24, 2013
土用の丑の日一日遅れww寂しく吉野家の鰻丼!鰻小さ〜いけど美味しい〜♡ pic.twitter.com/NuIX2CyvXE
— あっチャン (@tori_a_ya) July 24, 2013
吉野家で鰻丼を食ったとツイートしただけでなぜこんなにも世間の目は冷たくなるのか。
— ジジ (@jiji_pf) July 24, 2013
吉野家の鰻丼、昔より美味しくなったんじゃなかろうか。
— Web爆弾魔 (@Assorted_fruits) July 25, 2013
吉野家で鰻丼。680円で鰻が食べられるのはありがたい!
— ProductionSC (@sc_pro) July 25, 2013
吉野家でうな丼を食べると、なぜか感じる、敗北感。
— Oっさん (@yoshingo) July 24, 2013
吉野家のうな丼の方が、すき家のうな丼より明らかにうまい。個人的見解。
— nobu fukuda (@NNNOBBB) July 25, 2013