冬の旬を味わおう!秋刀魚・はたはた天・とろサバ・鰤がはま寿司で食べられるぅ〜♪
僕は寿司をどんなに満腹に食べても、1ヶ月経つとまた食べたくてしょうがなくなります。
腹が、口が、舌が、寿司の事しか考えられなくなります(笑)
今日がその日で、もう寿司寿司寿司寿司ィィィ!
ってなったので、はま寿司のフェアメニューを目当てにダッシュしましたw
席に着くと即効タッチパネルで注文!
スポンサーリンク
やはり、今の時期の秋刀魚は脂乗ってまいううううう!
プリっと絞まった身に染み込んだ脂がトロケます♪
ハタハタの天ぷら、サクッと揚げたての衣の中に、フワッと柔らかい白身が良いわぁ・・・
100円でこれだけのものが食べられる、良い時代だわぁ・・・
鯖もちゃんと脂が乗っててうまいですよ〜〜〜♪
身も肉厚でした♪
今日一番驚いたのがこのあら汁のうまさ!
ダシがメッチャ効いてて、体があたたまるううう!
あらも骨ばかりでなくちゃんと身も食べられます。
ブリのあらが入っていたのですがプリンプリンの腹身が柔らかくコラーゲン吸収しました(笑)
ってことで、はま寿司、回転寿司と思って侮るべからずですぞぉ!!!!
▼ツイッターの感想
てか、はま寿司やばい美味い(笑)スシローと良い勝負( ̄∀ ̄)
— ゆりえ@ATMくださーい (@s8e3z0) November 13, 2013
昼食べたはま寿司のはたはたの天ぷら握りがネタがデカくって揚げたてでめちゃウマでした。
— 海行 (@_darger) November 14, 2013
はま寿司の期間限定ハタハタの天ぷらの握りがめさくそ旨い! 27日までの期間限定品あたりだわ!!
— 帰ってきたぼたもっちー (@put5648) November 18, 2013
今日は楽しみいっぱい(((o(*゚▽゚*)o))) てか、はま寿司のあら汁 めちゃ気になる。笑
— ますみ。 (@31wwwMasu) November 13, 2013
回転寿司の経営学はま寿司なう!あら汁美味しかったけど、もっとアツアツの方が良かった(^_^;) pic.twitter.com/wYWSMEdoGY
— ヤスシ (@nyasushi1961) November 17, 2013