トラねこの巻

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【ヘルシー志向のあなたへ】塩サバのサンドイッチが美味しいおw【サバ缶必要なし】

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↑が凄く美味しいそうなので僕も作ってみました。

こちらは塩サバをまるごと挟んでいますが僕のはほぐしてマヨーネーズと和えました。

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▼ 作り方

 材料 2~3人前



・玉ねぎみじん切り 

半玉分

・キャベツ千切り 

1/8玊分

・塩サバ 

1枚

・マヨネーズ 

大さじ4

・練がらし 

大さじ半分

・胡椒 

お好み

・パン(トーストでもうまい) 

6枚

① 塩サバを骨を取りほぐしながら焼く

② 玉ねぎみじん切りと合わせる

③ さらにマヨネーズと練がらし、胡椒を合わせ混ぜる

④ パンにせんキャベツと③で作ったタネを乗せて挟む

⑤ 半分に切れば出来上がり♪

▼ まとめ

焼いた鯖の香ばしと練がらしの香り、マヨネーズの脂と酸味がコラボしてすっごい美味しかったぁ♪
ハンバーガー食べるより断然ヘルシーですしね。

超絶オススメなので皆様もお試しあれ★★★★★